Kepingan Jakarta


laki-laki gondrong: hmm….aku kalo kesini gak buat makan siang. biasanya breakfast. antara disini atau di coffee shop poonam. gw: hmm…inget gak dulu kamu pernah ajak aku kesana? laki-laki gondrong: ow iya…inget kok. kalo… Continue reading

Laki-Laki Itu


Laki-laki itu…kamu pinter maen bass, jago motret, bisa nyetir mobil dan naek motor, suka olahraga futsal… sedikit nakal tapi sayang keluarga dan sedikit anak mama Laki-laki itu…kamu passionate pada apa yang kamu kerjakan… Continue reading

nama sebuah cinta


satu nama. dua pribadi berbeda. dua cinta. dua kisah tentang cinta. dia…yang pertama. cinta. mungkin bisa dibilang itu artinya. entah apa…waktu tak pernah menyelesaikan kisahnya. di tengah jalan ia terhenti…tertunda mungkin terserah apa…tapi… Continue reading

#my30dreams


this is a note containing my dreams, wishes, hopes and goals…. there will be 30 of them, symbolizing my age….damn!! am 30?? where was i when this happened? let’s start, shall we? #my30dreams… Continue reading

Describe and Pray


kata orang kalau berdoa dan meminta sesuatu, be specific…jangan hanya bilang ingin mobil. tapi katakan ingin mobil apa. jenis, merek, ukuran mesin, dll. be specific. hahahaha…i mean this is just a theory, anyway.… Continue reading

My FM in 2010


DIJUAL BOLA KRISTAL.Bisa menerawang hasil pertandingan olahraga apa saja.Butuh uang cepat, baru kalah taruhan. @fiksimini 29 Dec PAMERAN NUDE ART. Gadis-gadis telanjang dalam fotoku panik seketika dan bersembunyi ketika gedung itu diserbu massa.… Continue reading

My Very First RT from @fiksimini


Yiiiihhhhhaaaa…… RT @ayasuhastra: PERANG DINGIN. Di tengah medan perang, kami asyik berpelukan. 03 January 2011 akhirnya di RT juga sama momod setelah bbrp bulan iseng2 ikut posting FM. padahal biasanya langganan RT cuma… Continue reading

Waktu


lalu…. waktu berlalu dihadapanku mengaduh… mengeluh waktu yang terlalu berpeluh meringis… waktu membawa terlalu banyak tangis lalu… kubunuh… hingga tak lagi ia merusuh (Ubud, 31 December 2010)

Peristirahatan Terakhir Di Atas Bukit


suatu hari saya melihat sebuah iklan lowongan pekerjaan di jakarta. untuk perusahaan memorial park and funeral homes. hmm…. setahu saya funeral homes biasanya dikelola oleh komunitas atau badan sosial dan tidak perlu repot-repot… Continue reading

Untitled


absinthe… the taste of heaven and hell in one package… o…how i want to die on first drop in my tongue o…how i long to be lost in the sanity that drives me… Continue reading