Short Story: #DewiMalam


Sebut ia Dewi. Bagiku ia Dewi Malam.terang di antara gelap. Bersinar diantara lampu2 lantai dansa dari Legian ke Seminyak. #dewimalam Mungkin bukan nama sebenarnya.entahlah.ketika tangan kami berjabatan,ia sebut nama itu. Yah…kecantikannya seperti dari… Continue reading

Pangeran Kodok & Putri Mayasari Bhakti


Alkisah di sebuah kerajaan antah berantah, hiduplah seorang Raja bernama Yang Mulia Raja Bhakti dan permaisurinya yang cantik. Mereka dianugerahi seorang putri kecil nan cantik jelita bernama Putri Mayasari Bhakti. Putri tunggal dan… Continue reading

Bidadari Ikan Mas – twisted version


Alkisah di sebuah tepi pantai duduklah seorang laki-laki bernama Tora. Tora adalah seorang nelayan termiskin di desa tepi pantai itu. Kemiskinannya bertambah karena sudah seminggu ia melaut dan tidak menjala satu pun ikan.… Continue reading

Bukan Keong Emas


Siapa tak kenal dengan Mak Ronde. Mantan penari ronggeng di Desa Sukamakmur. Ia terkenal pada jamannya. Dari jaman Belanda sampai invasi Jepang ke Desa Sukamakmur. Goyangan pinggulnya menyihir banyak laki-laki. Dari muda belia… Continue reading

Kepingan Jakarta


laki-laki gondrong: hmm….aku kalo kesini gak buat makan siang. biasanya breakfast. antara disini atau di coffee shop poonam. gw: hmm…inget gak dulu kamu pernah ajak aku kesana? laki-laki gondrong: ow iya…inget kok. kalo… Continue reading

Laki-Laki Itu


Laki-laki itu…kamu pinter maen bass, jago motret, bisa nyetir mobil dan naek motor, suka olahraga futsal… sedikit nakal tapi sayang keluarga dan sedikit anak mama Laki-laki itu…kamu passionate pada apa yang kamu kerjakan… Continue reading

nama sebuah cinta


satu nama. dua pribadi berbeda. dua cinta. dua kisah tentang cinta. dia…yang pertama. cinta. mungkin bisa dibilang itu artinya. entah apa…waktu tak pernah menyelesaikan kisahnya. di tengah jalan ia terhenti…tertunda mungkin terserah apa…tapi… Continue reading

#my30dreams


this is a note containing my dreams, wishes, hopes and goals…. there will be 30 of them, symbolizing my age….damn!! am 30?? where was i when this happened? let’s start, shall we? #my30dreams… Continue reading

Describe and Pray


kata orang kalau berdoa dan meminta sesuatu, be specific…jangan hanya bilang ingin mobil. tapi katakan ingin mobil apa. jenis, merek, ukuran mesin, dll. be specific. hahahaha…i mean this is just a theory, anyway.… Continue reading

My FM in 2010


DIJUAL BOLA KRISTAL.Bisa menerawang hasil pertandingan olahraga apa saja.Butuh uang cepat, baru kalah taruhan. @fiksimini 29 Dec PAMERAN NUDE ART. Gadis-gadis telanjang dalam fotoku panik seketika dan bersembunyi ketika gedung itu diserbu massa.… Continue reading