Should I Wake Up When September Ends?


Here comes the rain again
Falling from the stars
Drenched in my pain again
Becoming who we are

As my memory rests
But never forgets what I lost
Wake me up when September ends

Wake Me Up When September Ends – Green Day

Sepotong lirik dari Green Day yang menyebut September sebagai titik balik. well…September kayaknya sih emang salah satu bulan favorit untuk dijadikan judul lagu. ada Mama Ina (read: Vina Panduwinata) yang bilang September Ceria. Ada Earth, Wind and Fire yang bilang di liriknya…”say do you remember…dancing in September”. dan ada Neil Diamond di September Morn yang bercerita tentang menemukan cinta di sebuah pagi di bulan September. hahahahaha……

ow well….gak terasa ya udah september aja. ini bulan ke 9 lho. yang berarti kira-kira 3 bulan lagi…tahun ini akan berakhir. kalender lama akan dilempar ke tempat sampah digantikan dengan kalender baru yang masih bersih, bebas coretan.

september mungkin sebuah bulan dimana review dari segala resolusi di awal tahun mulai dilakukan. proses auditing, reviewing dan completing. lalu di bulan ini pun mungkin persiapaan budget, semangat, harap untuk resolusi tahun selanjutnya pun disiapkan, dirancang, dicatat agar ketika saatnya datang kita sudah siap.

september….

should i wake up or someone wake me up when september ends?? hell no!!

i like my dreams. i live for that. my dreams are the food to my soul. it is essential for my well being. so please…do not wake me up. for i will keep dreaming and dreaming till the year’s over and start another dream in another year.

and hey….my dreams do come true. at least this year. so don’t wake me…when september ends, the year’s ends or whatever.

Advertisements