Monthly Archive: October, 2011

Yang Muda, Yang (Mungkin Hanya Bisa) Bercinta


#jiahh … ini judul emang agak lebay. biar menariklah. padahal bahasannya sama sekali gak ada hubungan. hahahay! well…gw mau cerita sedikit. sebulan terakhir di ofis kedatangan anak training. ya anak training ngapain lagi… Continue reading

Escape to Belitung – Day 4 (The End)


Day 4 – 01 October 2011 Pagi terakhir di Pulau Belitung yang indah dan damai. Subuh itu kami terbangun dan langsung cuci muka. Lalu bergerak cepat menuju Tanjung Tinggi dengan maksud untuk mengabadikan… Continue reading

Escape to Belitung – Day 3


Day 3 – 30 September 2011 Hari ini kami memutuskan tidak jadi ke daerah Manggar. Karena setelah cek ricek dan melihat kondisi perjalanan 2 hari kemarin, rasanya daerah itu terlalu jauh untuk ditempuh… Continue reading

Escape to Belitung – Day 2


Day 2 – 29 September 2011 Hahahaha…..seperti yang di duga, kami bukan morning person. Jadi start dari hotel pun gak pagi-pagi banget. Bangun sesuai antaran sarapan jam 7:00 pagi. Setelah sarapan, kami langsung… Continue reading

Escape to Belitung – Prelude & Day 1


Ya…7 bulanan sudah gw kembali ke ibukota. Kembali menikmati kemacetan tiada kenal waktu, kepadatan yang luar biasa, polusi dan panas yg bikin muka cemongan kemana-mana dan semua kepenatan lainnya. Rencana untuk escape sebentar… Continue reading