All Bout’ #DearJodoh


ini adalah kumpulan post berisi hestek #DearJodoh gw dari twitter…kenapa pula gw pindahin? well….kali aja someday bisa gw kembangkan jadi sesuatu yg lebih dashyat. kalau pun tidak, ini memoar pada sebuah harapan akan datangnya ‘the one’. gw susun arsip ini dari awal hestek ini gw ciptakan…

Di kota besar kyk gini,kesetiaan jd barang langka ya.perselingkuhan jd serasa biasa. #DearJodoh kamu boleh selingkuh skr sblm ketemu aku

8 Mar

#DearJodoh suatu malam nanti,aku ingin lelap saja dipelukmu.tak peduli gemuruh dengkurmu.bagiku itu musik pengantar tidurku

8 Mar

Right bedside,me…left bedside,my mac and blackberry…harusnya itu kamu #DearJodoh

8 Mar

#DearJodoh aku mau bobo ah. Udah 356 cowo ganteng. See u in my dreams ya..*kecups*

9 Mar

#DearJodoh ,aku mau kamu seseorang yg punya citarasa seni tinggi jd bisa jalan nonton teater,pameran foto & lukisan, festival film & musik

9 Mar

#DearJodoh, semoga kamu jg suka hal2 baru,adventurir,doyan travelling dan selalu on the move dan ga mau stagnan

9 Mar

Menjelang waktu sholat niy…Tuhan, saya percaya #DearJodoh itu ada.seperti saya percaya cintaMu yang tak pernah dusta.

9 Mar

#DearJodoh kalo kamu sholat jumat jgn lupa doa supaya kita cepet ketemu ya :p #jiahh *ngarep*

11 Mar

#DearJodoh suatu pagi nanti aku tak keberatan terbangun oleh kecupmu dan mencium morning breath-mu :p

12 Mar

#DearJodoh maaf aku drunk dial kamu.tanpa kamu aku gak berdaya.itu saja.

13 Mar

#DearJodoh aku sangat ingin berubah. Bantu aku jadi benar2 milikmu. Hingga hanya tahu satu jalan yaitu ke hatimu.

13 Mar

#DearJodoh aku ga keberatan kamu bertato atau berpiercing. Asal kalo pake peci tetep ganteng :p #jiahh

14 Mar

#DearJodoh kirimi aku DM dunk. kangen niy….hahahahaha *ngarep* *timpukbotolaja*

14 Mar

#DearJodoh it’s a beautiful night, if you’re looking for sumthin dumb to do, don’t u think it’s time to marry me? *jawaban lagu om bruno*

16 Mar

 

#DearJodoh met pagi. Nyokap katanya mimpi aku dilamar.hahaha… Gokil!

17 Mar

#DearJodoh katanya ini malam jumat kliwon,jgn lupa baca mantra pas mandi kembang.biar jodoh kita lancar…

17 Mar

Aku ingin mencintaimu dengan pelan-pelan saja. Agar tak cepat habis atau basi. #DearJodoh

17 Mar

#DearJodoh dimanapun kamu berada semoga bulan di langitnya sama dengan bulan di langit Jakarta *yaiyalah*

19 Mar

one day i really want to mention you on all my #DearJodoh post. to show you how much i want you to be the last one.

20 Mar

Ijinkanlah aku meniduri malam, berselimut kenangan akan harum parfummu dan bermimpi manis tentang lembut kecupmu. Selamat tidur, #DearJodoh

20 Mar

#DearJodoh aku tak merasa insecure,meski masi jd free agent krn kamu blm bilang “I love you” :p

21 Mar

ow #DearJodoh…nanti jgn mirip aku ya. aku bukan les***n soalnya. mirip laki-laki aja :p seada-adanya laki-laki

21 Mar

di sela bosan dan ingin mengisi waktu yg tak terpakai, #DearJodoh adalah sebuah mantra sekaligus candu untuk saya.itu saja,tnp maksud lain

21 Mar

ingin kuterbangkan saja sejuta doa keselamatan untukmu. agar jutaan bintang menjagamu selalu…sampai kau pulang kepadaku #DearJodoh

21 Mar

sekarang semua paket disangka bom. kalo #DearJodoh gw dipaketin, dia jg sama dengan bom. bikin gw meledak seketika kegirangan :p

21 Mar

Goodnight & sweet dreams, my #DearJodoh. For in dreams, we enter a world that’s entirely our own. *mengutip Dumbledore*

21 Mar

#DearJodoh let’s be a bad ass today. Don’t lick, but kick some ass. Happy tuesday!

22 Mar

#DearJodoh aku bosan! bulan tak juga sampaikan rinduku padamu. ia terlalu pecemburu.

22 Mar

eh #DearJodoh apa kabar kamu disana? malam mingguku diiringi musik reggea sepanjang malam dlm obrolan ttg kamu dan cinta

27 Mar

aku ingin jadi inspirasimu hey #DearJodoh. mungkinkah itu? mampukah aku?

27 Mar

Tak pedulilah apa kata rindu. Tanpa kamu tetap saja beku. Jadi aku bobo dulu. Esok nanti kita cari waktu untuk bertemu, #DearJodoh-ku

30 Mar

#GalauItu ketika #DearJodoh bertemu saru…jadi gimana gitchu :p

31 Mar

#DearJodoh maafkan aku. kita masih belum bertemu meski rindu telah menggebu seperti deru nafas kita kala itu

31 Mar

kamu tahu #DearJodoh …. hanya pada pelukmu aku rela meluluh meski berpeluh. flu ini bisa sembuh…. 😛

31 Mar

#DearJodoh percayalah! ini flu rindu berbuah batuk-batuk tiap liat nama kamu muncul di timeline-ku :p

31 Mar

#DearJodoh jgn panggil “say” krn aq bkn sayuran,jgn panggil “babe” krn aq bkn babe si babi di film, tp panggil “hon” krn aq semanis madu :p

31 Mar

#DearJodoh ajak aku jalan-jalan donk…ke hatimu tapinya. trus baru ke rumah ibumu…minta resep masakan kesukaanmu :p

31 Mar

#DearJodoh jangan kerja terus dunk. Masa aku dicuekin berminggu-minggu. Jd meradang tenggorokanku, becek saluran nafasku,kering bibirku

1 Apr

#DearJodoh how I miss your pierced tongue touching mine… #jiahh terlalu jelas niy *tutup muka lagi*

1 Apr

#DearJodoh sewajarnya kalo aku belum tidur ya kamu belum tidur juga. biar kalo tidur kita barengan gitu lho :p

1 Apr

#DearJodoh aku bukan laki-laki. Kan sudah terbukti. Jd kalo kita nikah,6 bulan setelah tidak akan ada penipuan. Tapi ketagihan :p

2 Apr

I have turned off the lights, wrapped myself in blanket & prayed for your safety anywhere you are & hoped for your safe return #DearJodoh 🙂

3 Apr

Tak perlu lg kata,cukup kedua lidah kita yg slg mengunci lalu mengungkap rindu yg lama tertunda #sarunyaDearJodoh

5 Apr

#DearJodoh jangan kejar deadline terus. kejar aku aja…lebih gampang. :p

11 Apr

#DearJodoh i don’t want you to stay faithful to me…but stay faithful to US. that’s the ultimate thing.

12 Apr

#DearJodoh kyknya kita lagi maen hide&seek ya? Capek gak ketemu2,terus aja merindu. Mending maen seek&destroy aja deh. *metallica mode on*

14 Apr

Byk yg blg ini tahunnya. Kau dengar #DearJodoh ? Ini tahun kita. Until you find me… #pret

14 Apr

byk ternyata yg merhatiin tagar #DearJodoh gw….aku terhura sangat…bahkan berdoa orangnya segera terungkap hahahahaha dikata gw kagak apa??!!

14 Apr

you want to know who is #DearJodoh ? yes…it’s YOU!! trust me…. always have, always will :p

14 Apr

Berharap di jemput pacar….trus dianter pulang. Tp baru inget…pacar yg mana? Wong si #DearJodoh itu masi reka-reka kok :p

18 Apr

Selamat malam #DearJodoh apa kabarmu? semoga masih tersisa sedikit rindu padaku…

18 Apr

#DearJodoh selamat long wiken!! It starting now…and I miss you even more as much as I miss my paycheck :p

21 Apr

#DearJodoh I don’t care if u spend ur saturday nite with other woman cause we have more saturday nite for the rest of life to spend lavishly

23 Apr

Seakan enggan bobo niy….masi terbayang si brewok jambul. Maaf ya #DearJodoh ! Kamu siy cuekin aku 2bln ampe garing & renyah gini.

28 Apr

I think I want to spend this weekend with you #DearJodoh to see what kind of chemistry still remains between us.

29 Apr

Adakah yang rindu pada hestek #DearJodoh gw? Sesungguhnya gw juga rindu…

10 May

Kesekian orang sudah yang merindu pada #DearJodoh ku. Kemanakah dia pergi? Akankah dia kembali? *sok suspense*

16 May

Sesungguhnya lidahku telah kelu,kaku tiap mengingat namamu, #DearJodoh . Entah…mungkin karena kita sudah lebur ditelan waktu.

16 May

Atau rindu padamu telah membatu hingga aku tak mampu mengikisnya dengan air mata rindu, #DearJodoh

16 May

Lalu kini biarlah kunamakan kau #kenangan saja. Atau tepatnya #harapan , #DearJodoh ku. Sampai entah…saat waktu dan jarak tiada.

16 May

semoga kamu, #DearJodoh adalah kompilasi dari semua mereka yang aku suka. paket komplit nan hemat biaya :p

29 May

And yes… I will quite smoking when I finally met my #DearJodoh soon. Soalnya ini udah kawul…jd ibarat janji hrs dipenuhi.

31 May

Memang yg lain itu tidak seperti #DearJodoh yg menyempurnakan ketidaksempurnaanku. Karenanya pun aku selalu kembali kepadamu.

2 Jun

Hmm… I wonder what my #DearJodoh doin this weekend. Sepertinya nonton Scream 4 asik niy…

2 Jun

Gw rasa dia ngerasa udah seleb ya jd sok tebar2 pesona sana sini.kepancing siy gw…tp skr nggak lagi.yes! My #DearJodoh is more fierce!

2 Jun

Karena kau tak pernah memberitahu alamatmu,maka tumpukan surat itu kubiarkan usang & berdebu #DearJodoh

4 Jun

Sungguh aku lelah tersesat menujumu. Selamatkan aku,segera. Ini perintah bukan lagi permintaan. #DearJodoh

4 Jun

Pada bulan yang temaram,sebuah doa setia ku lafadzkan. Ada sebuah Sabtu yang entah dimana kedua mata kita akhirnya bermesraan. #DearJodoh

4 Jun

#DearJodoh rabalah tubuhmu,rasakan ada sesuatu yang tak lengkap disitu. Sebagian itu adalah aku. Yang melengkapi kekuranganmu.

4 Jun

Selamat bermimpi, #DearJodoh … Semoga rahasia itu terungkap dalam mimpimu. Sampai kau terjaga dan sadar aku selalu disini,untuk kamu.

4 Jun

And it will be better if I can spend whole night talking to you and stay in your arms, my #DearJodoh

8 Jun

#DearJodoh meski kamu ada di Timbuktu, aku pasti akan tetap menemukanmu. Selamat Rabu!

8 Jun

Ada keyakinan dalam Kamis. #DearJodoh saya masih terdampar di Inggris.

9 Jun

#DearJodoh kalo kita gak berjodoh juga,bisa ga kenalin aku aja sama temen2 kamu? #eeaa

15 Jun

#DearJodoh sesungguhnya kau tak tahu alamat ke hatiku ku sebar pula ke yang lain. Hanya masalah waktu siapa yg tiba lebih dulu.

2 Jul

#DearJodoh , kau adalah prosa yang kutulis dengan tinta merah tanpa pernah punya akhir cerita. Entah mengapa.

4 Aug

Kerinduan kita mungkin sejalan pilihan kita akan kesendirian, #DearJodoh . Mungkin sebuah pertanda. Bahwa kita dikalahkan waktu.

4 Aug

Cinta mungkin semacam ganja, #DearJodoh dimana kau linting rapih lalu kau bakar tak bersisa. Dan kau nikmati sisa deras detaknya dalam diam.

4 Aug

Aku tahu kau bukan dia… Dia atau bahkan dia juga, #DearJodoh … Kau adalah rahasia yang tersimpan rapih tak bercela.

4 Aug

Ini hati… Sebagian termakan waktu, tercambuk rindu, tertelan angkuh… Sebagian masih mencoba mereka namamu, #DearJodoh

4 Aug

Aku bukan pujangga, #DearJodoh . Hanya seorang yang terlalu fasih menulis rindu, cinta dan kecewa. Lalu merangkainya.

4 Aug

Sungguh! Doaku masih tak sempurna, sampai ada nama untuk menggantikanmu, #DearJodoh … Sampai saatnya tiba, biarlah kuobati luka.

4 Aug

Sekali waktu, andai kata kita bertemu tolong datang tepat waktu ya #DearJodoh supaya tak bosan menunggu.

4 Aug

Selamat siang #DearJodoh Aya. Tolong jgn bikin aku sarkas dan nyinyir donk.

5 Aug

#DearJodoh tak habis ku ingatkan, selipkan namaku diantara dzikir senjamu.

5 Aug

Sebetulnya kamu perlu apa lagi sih #DearJodoh ? Kok gak nyampe2 ya…alamat udah dikasih, rute busway juga udah. Apa kurang ongkos?

6 Aug

Kalo krn kurang ongkos kamu masih nyasar, ya udah… DM-in nomor rekening donk, #DearJodoh . Nanti aku transfer… #eeaa

6 Aug

Kalo kamu DM kan aku jd gak perlu menerka namamu lagi, #DearJodoh#eh *sumpah bukan kode* :p

6 Aug

Aku selipkan doa utk #DearJodoh di doa subuhku, supaya nanti kamu jadi imamku. #eeaa #pret

7 Aug 

 

*to be continued*

 

 

 

 

 

 

Advertisements