Kepingan Jakarta


laki-laki gondrong: hmm….aku kalo kesini gak buat makan siang. biasanya breakfast. antara disini atau di coffee shop poonam.
gw: hmm…inget gak dulu kamu pernah ajak aku kesana?
laki-laki gondrong: ow iya…inget kok. kalo dulu kita kesananya kan after hours. kalo sekarang males aku kesana after hours. banyak tokoh politik soalnya.
gw: ow….
***

laki-laki berpiercing: eh kapan ya kita terakhir ketemu?
gw: tahun kemaren. kayaknya same time deh. awal2 tahun gitu. yang kamu lagi ngurusin bakal exhibit disana.
laki-laki berpiercing: iya, betul. yang abis itu kita makan soto ceker kan?
gw: iya. yang malem2 itu.
***

laki-laki eksmud: loe dah berapa lama siy di bali, cin?
gw: 5 tahun, bro. inget dunk dulu farewell gw di karaoke ini juga?
laki-laki eksmud: ya oloh…bener banget. gila ya…udah lama aja loe disana.
gw: iya…time flies deh.
***

well…kota ini kota kelahiran saya., banyak kenangan, banyak juga keseruan.
yah…kalo tuhan berkenan, tahun ini saya akan kembali.
lalu menjalani hidup serba cepat di kota super padat dan super sibuk ini.
passion project sudah menanti. dan…harapan untuk memiliki kekasih hati.
yang mana? salah satu dari kepingan diatas pastinya.
hihihihihih

Advertisements